企业党工委理论学习中心组举行集中学习会

作者: 时间:2020-07-13 点击数:


710日下午,企业党工委在虹桥校区资产经营公司召开工委理论集中学习会。企业党工委理论学习中心组成员参加,校党委常委、宣传部长张健进行了巡学旁听。

企业党工委书记蔡海彪主持会议,提纲挈领地带领中心组成员学习了《全面提高依法防控依法治理能力、健全国家公共卫生应急管理体系》、《为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑》等八篇习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话,并分享了自己的心得体会。

资产经营公司总经理张振海结合本次学习和全国疫情防控工作做了题为《疫情防控彰显制度优势》的重点发言。大学科技园副主任陈红喜从人民至上、生命至上、制度优势三个方面结合本次集中学习内容、疫情防控中的一些真人轶事作重点发言,分享了自己的学习心得。

在中心组成员交流讨论后,综合大家的讨论内容,蔡海彪书记从制度自信、意识形态、疫情大考等方面结合实际疫情防控工作的执行力对本次学习进行了点评,引用习近平总书记的话“防控工作取得的成效,再次彰显了中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势。”

校党委常委、党委宣传部部长张健表示本次企业党工委的集中学习准备充分、主题突出,让人体会深刻,取得了很好的效果并提出四点要求:一是要进一步重视理论学习,二是要进一步把握好学习的重点,三是强化学习规范,四是注重学和用相结合。

(撰稿:印福斌 单位:企业党工委 审核:蔡海彪)

Copyright© 2019 南京工业大学资产经营有限公司 All Rights Reserved.  

地址:南京市鼓楼区中山北路200号行正楼    邮编:211816