资产经营公司党支部开展“主题党日”活动

作者: 时间:2020-07-27 点击数:


                        

724日下午,资产经营公司党支部书记戴斌同志带队,全体党员前往万谷京东云智慧产业园开展主题党日活动。

资产经营公司赴万谷京东云智慧产业园开展“主题党日”活动

万谷运营园区管理方带领资产经营公司支部党员参观了产业园“红创汇”工作站,并对其党建品牌创建过程、品牌特色、工作效果等方面进行了介绍,随后双方开展座谈,交流经验。

参观宏创汇工作站

品牌特色介绍

座谈会中,园区代表表示,宏创汇是是宁海路街道党工委着力打造的党建品牌,按照中央对城市基层党建的要求,街道协同园区发展,围绕“红色引领、创新驱动、汇聚发展”以党建工作为合力,依托产业优势、人才优势有机融合,进而转变为企业的成长优势,真正实现资源共联、共建、共享,让党建工作更好地服务和促进企业发展。

戴斌书记提出,我校虹桥校园的园区运营工作已经提上日程,园区党建工作的开展也迫在眉睫,加强城市基层党建工作是中央的直接要求,我们应该结合南京市市委市政府一号文件精神,打造园区党建品牌,着力解决园区党建碎片化、分散化等问题,让支部建在企业上、园区上,发挥支部战斗堡垒作用,围绕中心工作抓党建,党建赋能促发展。

交流座谈会

交谈双方表示将携手共建南京工业大学校虹桥校园区,以党建推动业务工作发展,推动园区企业、人才、资源融合,从而服务好地方经济发展、服务于学校创业型大学的建设。

撰稿:印福斌 单位:资产经营公司 核稿:戴斌 审核:蔡海彪

 

Copyright© 2019 南京工业大学资产经营有限公司 All Rights Reserved.  

地址:南京市鼓楼区中山北路200号行正楼    邮编:211816