企业党工委走访调研电光源材料研究所

作者:杨月 时间:2021-03-31 点击数:


 

330日上午,企业党工委书记蔡海彪率队赴电光源材料研究所走访调研,实地了解所内党支部、工会小组和企业生产经营等情况。资产经营公司副总经理、科技产业工会主席季明,资产经营公司副总经理、资产经营公司党支部书记戴斌等有关人员一同调研。电光源研究所所长秦鑫,副所长考宏涛、崔升、陈鹏以及所内党支部书记、工会小组组长等有关人员共同参加了调研座谈会。

蔡书记表示,欢迎电光源材料研究所党支部归入企业党工委、电光源研究所工会并入科技产业工会。资产经营公司与电光源材料研究所在校企改革、资源活化、门面房经营等业务工作上一直有着密切联系,希望以此次学校内部调整为契机,不断加强党群建设、企业经营发展的沟通交流,推动党的建设与业务工作有机融合,达到共同学习、共同进步、共同提高。

蔡书记通报了学校即将开展的巡视巡察联动工作情况。他强调,要充分重视巡视巡察联动工作,虽然时间紧、压力大,也要做到学校“人随叫随到、材料随要随送、工作随交随办”的要求,通过全面体检释能减负,促进工作开展。

秦所长介绍了电光源材料研究所现状情况、重点工作等内容。他表示,电光源研究所两个党支部隶属企业党工委领导、加入科技产业工会大家庭是学校不断优化内部机构设置,推进学校治理体系与治理能力现代化的重要举措。研究所下一阶段要把校企改革工作作为一项政治任务来抓,结合上级部门配套政策文件按时保质推进改革任务完成,在园区资源活化、门面房经营管理上坚持安全生产、合规经营,尤其是在消防安全、危化品安全、园区安防等方面压实责任,做好考核。

会后,与会人员共同参观了电光源研究所内园区、党员活动室、职工之家。

Copyright© 2019 南京工业大学资产经营有限公司 All Rights Reserved.  

地址:南京市鼓楼区中山北路200号行正楼    邮编:211816