巡视巡察联动工作小组进驻资产经营公司党组织

作者: 时间:2021-04-09 点击数:


 

根据省委巡视组统一安排和学校党委统一部署,46日上午,巡视巡察联动工作小组正式进驻资产经营公司党组织并召开动员会。巡视巡察联动工作小组组长、校党委副书记崔益虎,巡视巡察联动工作小组副组长、审计处处长李晓冬,联动工作小组巡察专员,资产经营公司领导班子成员及相关人员参加动员会。资产经营公司党组织主要负责人蔡海彪主持会议。

首先由崔益虎作动员讲话。他指出,本次联动巡视巡察工作是学校党委在省委巡视组指导督导下开展的,是校党委落实全面从严治党主体责任的重要抓手,是资产经营公司党组织提升工作水平、助推事业发展的难得契机,并从三个方面提出了工作要求:一要提高政治站位,领悟巡视巡察联动工作重要意义;二要全力支持配合,保障巡视巡察联动工作顺利开展;三要强化责任担当,确保巡视巡察工作提质增效。

蔡海彪代表资产经营公司党组织围绕“四个落实”汇报了主要工作、存在问题、原因剖析以及下一步的改进措施,并作郑重表态。他表示,全体教职工一定主动配合,根据服从领导、落实责任、重心下沉、问题见底要求,全面落实两个责任,主动对标对表、即知即改、立行立改,认真对待联动组指出的问题和不足,以联动促整改、以联动促发展,坚决贯彻好中央、省委和学校的各项决策部署!

会后,巡视巡察联动工作小组按照省委巡视组和学校相关要求,在巡视组巡察指导督导下开展巡视巡察联动工作。

作者:印福斌  单位:资产经营公司  审核:蔡海彪 

49D73

Copyright© 2019 南京工业大学资产经营有限公司 All Rights Reserved.  

地址:南京市鼓楼区中山北路200号行正楼    邮编:211816