企业党工委资产经营公司党支部开展主题党日活动——学史践行,建设虹桥智慧园区

作者: 时间:2021-06-01 点击数:

 


    5 27日,企业党工委资产经营公司党支部前往联通数字科技有限公司开展学史践行主题党日活动,党支部全体党员参与。

 

资产经营公司党支部为推动学校虹桥校园产业园建设,凝聚共识落实产教融合战略,强化党员意识,发挥先锋带头作用,形成合力推进虹桥设计芯•硅巷建设。本此活动邀请了新方向园区发展有限公司党员代表参加,共同探索以工作目标为导向的功能型党支部建设模式。

本次主题党日活动围绕智慧园区建设主题,党支部通过走访联通数字科技有限公司,调研了当前互联网与物联网结合发展、园区智能化建设与智慧管理的场景应用与产品展示。中国联通南京市鼓楼分公司顾静总经理、张浩副总和团队骨干成员从智慧园区发展趋势、整体解决方案和项目案例及优势三大方面作了详细介绍。

资产经营公司总经理秦鑫表示,园区智慧建设是未来发展的必然趋势,当前虹桥园区正处于规划改造的前期准备阶段,这次考察为虹桥设计芯•硅巷打造园区“数字基座”,实现管理提档升级提供了一个思路指引,希望联通数字科技有限公司能够发挥技术和平台优势,为园区建设提供专业化指导。

企业党工委书记蔡海彪讲话,表示通过参观调研,丰富了认知,拓宽了视野,并以功能型党支部建设为契机,重点强化党支部引领和党员担当意识,围绕园区智慧化建设、一体化管理的功能定位,为打造智慧园区建设打下坚实的基础。

(撰稿:高峰;摄影:印福斌;核稿:戴斌;审核:蔡海彪)

 

 

Copyright© 2019 南京工业大学资产经营有限公司 All Rights Reserved.  

地址:南京市鼓楼区中山北路200号行正楼    邮编:211816