资产经营公司支部联合南京红十字血液中心第一党支部开展主题党日活动

作者: 时间:2021-07-05 点击数:


71日,在建党100周年这个特殊纪念日的当天,企业工委资产经营公司支部,企业党工委电光源所行政、科研支部联合南京红十字血液中心第一党支部开展“庚续红色血脉,奉献青春热血”主题党日活动。

南京红十字血液中心成立于1958年,是首批国家卫生行政部门验收合格的血液中心之一,承载着全市血液采集、医院供血和血液科研等重要工作,是涉及到广大人民群众切身利益的重要部门,也是城市发展水平和医疗体系建设的重要支撑。企业党工委各支部与血液中心支部党员同志进行了座谈充分的交流,在中心工作人员的带领下,参观了血液中心采集室、供血室、检验室和实验室等主要工作部门,期间大家了解血液中心发展变革,学习了血液成分和献血知识及无偿献血流程,加深认知无偿献血的必要和重要性。

通过此次活动,党员同志们对血液和献血有了更加深刻的认识,参观结束后,符合要求的党员同志积极献血,拿到了印有“202171日”这光荣纪念日的献血证,为本次活动划上完美句号。(撰稿:王晓妮 单位:资产经营公司 审核:蔡海彪)

e1803101378103506e191e47b4ab56d

9e6d3aad9949a7ddfc6a66825865581

Copyright© 2019 南京工业大学资产经营有限公司 All Rights Reserved.  

地址:南京市鼓楼区中山北路200号行正楼    邮编:211816