关于进一步加强值班制度的通知

作者:杨月 时间:2020-01-30 点击数:

    为贯彻落实学校《关于进一步加强新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的通知》要求,经公司领导统一协商部署,既要严格执行学校通知要求,又要不影响公司开学初的各项工作,同时尽可能减少新型冠状病毒带来的安全隐患,现将有关事项通知如下:

      1.进一步加强值班制度。在原有排班基础上增加以下排班:

              131日:王永刚、杨月(准备相关所需物品);

              21日:蔡海彪;

              22日:张振海;

              28日:戴斌;

              29日:姚道松。

      公司正常上班后继续保持值班制度,届时另行安排。

       2. 210日至学校正式开学上班前的一段时间,初定按原计划正常上班。每个办公室根据工作需要,安排一位同志上班。

       3. 131日起值班的同志须采取独自开车(或步行、骑车)等方式到岗值班,尽可能避免公共交通工具出行,减少与人群接触。值班时随时做好应急处置工作。综合事务科在公司大会议室备好了桶装方便面、火腿肠、面包等食品,方便大家中午就餐。此外,大会议室还配备了口罩、消毒液,请大家按需取用。


资产经营公司

2020.01.30

 

Copyright© 2019 南京工业大学资产经营有限公司 All Rights Reserved.  

地址:南京市鼓楼区中山北路200号行正楼    邮编:211816