资产经营公司积极推进石门坎校区资源运作

作者:钱执强 时间:2020-08-03 点击数:

为落实校领导对校区资源运作的指示,7月31日上午,资产经营公司在江浦行政楼组织召开了石门坎校区资源运作方案汇报会。会议由李世收副校长主持,企业党工委书记蔡海彪、资产经营公司董事长、总经理张振海,资产经营公司领导班子其他成员和有关人员参加了汇报会。

与会人员首先分别听取了四家石门坎校区意向合作企业的运作策划方案,并与之进行了运作交流。方案汇报后,戴斌副总经理向李世收副校长汇报了石门坎校区资源运营方洽谈、方案初步遴选和后续工作计划情况。大家就石门坎校区资源运作项目的立项、审批、合作模式、产业规划等进行了深入研讨。

李世收副校长点评了四家企业运营能力,表示要认真落实我校党政工作重点任务,加快推进石门坎校区资源运作;对石门坎校区资源运作的后续工作和运作问题、困难提出了指导意见。

(撰稿:钱执强;摄影:高燕;核稿:戴斌;审稿:张振海)

79A88

2B925


Copyright© 2019 南京工业大学资产经营有限公司 All Rights Reserved.  

地址:南京市鼓楼区中山北路200号行正楼    邮编:211816