资产经营公司召开全体员工会议

作者: 时间:2020-09-04 点击数:

金秋九月,丹桂飘香,93日,在学校新学年开学之际,资产经营公司召开了全体员工会议,对新学年公司的总体工作进行部署安排。会议由公司董事长、总经理张振海主持。

蔡海彪书记传达了《葛道凯同志在全省学校2020年秋季学期开学和疫情防控工作视频会议上的讲话》精神。他强调企业党工委的疫情防控条线工作要深刻认识疫情防控面临的严峻形势,时刻绷紧防控这根弦不能松,在新学期开学之际全面做好疫情防控工作,保护我们疫情防控所取得重大战略成果。

会上,各分管领导对照年初学校党政重点工作,从经营性用房管理、校园资源运作、所属企业改革、科技服务等方面,将公司下年的工作计划进行了细分汇报。

张振海总经理表示,今年是不寻常的一年,“十三五”规划的收官,新冠肺炎疫情的爆发,对我们的经营管理工作都提出了更高的考验。他从五个方面对公司下半年的工作提出具体要求:一是执行力,按照上级单位和学校的规定,分析、挖掘、解决工作中的难点、痛点,加快各项重点工作的进程;二是勇担当,在分管工作的权限内大胆决策;三是聚合力,分工不分家,做好协同工作;四是发挥老同志的作用,他们情况清楚、经验丰富,应多向他们请教,凝聚力量办大事;五是保安全,在前期成立的安全组织机构的基础上,进一步明确工作责任,查找安全漏洞,确保校园安全。

(撰稿:印福斌 核稿:王永刚 审核:张振海)

Copyright© 2019 南京工业大学资产经营有限公司 All Rights Reserved.  

地址:南京市鼓楼区中山北路200号行正楼    邮编:211816