我校举办南工大安全科技国有股转让签约仪式

作者: 时间:2021-06-11 点击数:

 

610日上午,南京南工大安全科技有限公司国有股转让签约仪式在资产经营公司举行。这是省“科技30条”实施以来,我校技术成果转化实现无形资产投资回报增值的第一例。

本次南工大安全科技国有股转让实现投资收益率达53.09%,后面会有更多的学科型公司实现技术股转让,回笼资金将用于支持学科建设,使科技产业工作更加聚焦学校教学科研主业。

“促进科技成果转化,实现国有资产保值增值 ”是资产经营公司的责任和使命。长期以来,资产经营公司一直致力于学科型公司的培育与扶持,使学校技术资本在企业成长中提升增值,并适时变现回流学校,努力构建“技术入股—培育增值—变现收回”的良性循环。

今后,资产经营公司将一如既往为学校科技成果转化、学科型公司创办及技术股转让,提供专业指导、政策咨询和高水平的服务,以良好的投资收益回报学校。 

撰稿:刘同义(资产经营公司);摄影:印福斌;审核:秦鑫


                        

Copyright© 2019 南京工业大学资产经营有限公司 All Rights Reserved.  

地址:南京市鼓楼区中山北路200号行正楼    邮编:211816