资产经营公司检查虹桥校区疫情防控工作

作者: 时间:2021-08-18 点击数:


资产经营公司作为疫情防控安全责任部门,为进一步落实责任,817日下午 ,企业党工委蔡海彪书记、总经理秦鑫带队对虹桥校区的疫情防控进行检查。本次检查分为入园企业抽查和园区范围检查。

首先,大家对南京工大建设监理咨询有限公司进行防疫区域检查,同时听取了监理公司领导对其所辖公司、办公区域等地的防控措施汇报并对其疫情防控台账进行核查。蔡海彪书记表示,虽然目前南京已经持续几天的零新增,但是我们依然不能放松,希望大家认真贯学校疫情防控部署,切实把各项防控举措落实到位。一是对于园区的管理要及时发现问题、堵塞漏洞;二是与入园企业充分协商,提倡居家办公,需入园办公的人员尽量不要乘坐公共交通工具,“两点一线”保持健康的工作生活习惯;三是要在园区内及各单位所辖工地、办公区域范围内加强防疫工作宣传,要在显眼处张贴疫情防控网格管理人员联系方式,依靠群众监督,强化防控力度。

最后,大家对虹桥校园区域内疫情防控开展巡查。

(撰稿人:印福斌 单位:资产经营公司 审核:蔡海彪)

Copyright© 2019 南京工业大学资产经营有限公司 All Rights Reserved.  

地址:南京市鼓楼区中山北路200号行正楼    邮编:211816