我校举行“工大监理”助学金授予仪式

作者: 时间:2019-04-28 点击数:

 

       412日下午,南京工业大学“工大监理”助学金授予仪式在土木工程学院学科楼101举行。南京工业大学工大建设监理咨询有限公司监事、工会主席苏少华女士、董事司元军先生,南京工业大学企业党工委书记蔡海彪、学生事务部副部长许翠梅,土木工程学院院长王曙光、副院长王俊以及全体受助学生参加本次授予仪式。会议由学院党委副书记周静主持。

       王曙光院长首先致辞,他对校资产经营公司、工大监理公司关爱学生成长成才的公益行动表示感谢。王曙光院长指出,土木学院与工大监理有着深厚的渊源,在科学研究、人才培养长期保持着良好的合作关系,希望双方能进一步加强合作,共同促进公司和学院的协同发展。

司元军董事介绍了公司捐赠工大监理助学金的初衷以及助学金的设立情况。他指出,全程参与了此次助学金的评审过程,被这些同学刻苦学习,自立自强的精神所感动。他表示,公司今后还会持续关爱这些同学,希望他们能够不断超越自我,实现人生理想。

       许翠梅副部长代表学校宣读了助学金颁发决定,对受助学生表示祝贺,并希望同学们不断磨练意志,刻苦求知,力争成为德、智、体、美、劳全面发展的高素质人才,未来为社会作出更多的贡献。

蔡海彪书记在讲话中表示,资产经营公司长期致力于加快学校科技成果转化与产业化、促进学科发展和人才培养,为成果产出与转化、学术团队与创新人才的培养、毕业生就业等提供服务。蔡书记为工大监理此次捐赠的善举表示感谢,并表示企业党工委还会继续发挥好桥梁作用,使更多的企业关注关心学校人才培养,进一步激励学生,帮助学生完成追梦之旅。

    此次工大监理助学金共设立40万元资助金,分5年实施,此次受助学生含6名研究生和24名本科生。

 

作者:张栩尘           单位:土木工程学院             审核:周静

 

 

 

Copyright© 2019 南京工业大学资产经营有限公司 All Rights Reserved.  

地址:南京市鼓楼区中山北路200号行正楼    邮编:211816