参控股企业动态    
当前位置: 参控股企业动态
校领导践行“三严三实”到药物所调研
阅读次数:400 添加时间:2015-8-5 发布: 管理员
【字体: 字体颜色


    为践行“三严三实”“四专题一强化”的要求,7月17日上午,学校邢卫红副校长、吴胜红校长助理、资产经营公司党工委书记韩连生、资产经营公司总经理茅建国一行5人专程到我所进行调研。药物所全体领导参加了调研座谈会。

    药物所所长卢定强代表所领导班子介绍了药物所今年上半年研究所的新药研发、科研服务和资产经营情况,重点就今年新药研发形势及下半年工作计划做了详细交流,其他领导也结合所发展相关问题进行了补充。

    邢卫红副校长对药物所上半年取得的成绩表示肯定,对今后的科研创新工作提出了更上一层楼的要求。吴胜红校长助理对药物所全体职工近两年取得的进步表示感谢,也希望药物所能在体制机制改革等方面大胆探索,争取使药物研究所的发展成为南京工业大学创新创业的典范。

    药物所将围绕学校的改革发展,认真领会校领导的指示精神,讲“三严三实”专题教育抓在关键、落在实处,努力做好研究所各项工作。



地址:中国江苏省南京市鼓楼区中山北路200号 邮编:210009
南京工业大学资产经营有限公司
电话:025-83587523 邮箱:gdjt@njtech.edu.cn