参控股企业动态    
当前位置: 参控股企业动态
热烈祝贺南京工大建设工程技术有限公司获得“国家高新技术企业认定”
阅读次数:506 添加时间:2016-1-21 发布: 管理员
【字体: 字体颜色
 

近日,南京工大建设工程技术有限公司顺利通过国家高新技术企业认定,获得国家级高新技术企业证书(证书号:GR201532001531)。

南京工大建设工程技术有限公司自成立以来,紧紧依托南京工业大学的学科优势和技术优势,坚持科技创新的发展战略,不断加大科研投入力度,注重研发平台建设,不断推进检测技术创新,取得了丰硕的成果。公司参与7项国家标准的编制,主持或参与江苏省地方标准14项。公司申报发明或实用新型专利20余项,其中获得发明专利授权6项,获得实用新型专利授权11项,获得计算机软件著作权1项。公司主持的“民用建筑能效测评标识及其信息化研究与应用”目获得2014年度华夏建设科学技术奖三等奖和2013年度江苏省建设科学技术奖三等奖”,主持的《雷达在建设工程质量监督和检测中的应用》和《动测法在工程结构检测鉴定中的应用研究》等两项研究成果荣获“江苏省建设工程质量检测自主创新奖”三等奖。

     “高新技术企业”这一荣誉的取得,不仅是对该公司科研能力和科技管理整体水平的肯定和认可,同时也是对公司后续发展的鞭策和激励。公司将以此为契机,不断加大科研投入,提高技术创新能力,充分发挥高新技术企业的优势和模范带头作用,努力实现公司的可持续发展。



地址:中国江苏省南京市鼓楼区中山北路200号 邮编:210009
南京工业大学资产经营有限公司
电话:025-83587523 邮箱:gdjt@njtech.edu.cn