通知公告    
当前位置: 通知公告
关于调整职称外语和计算机应用能力政策有关事宜的通知
阅读次数:251 添加时间:2016-12-2 发布: 管理员
【字体: 字体颜色

各单位、各部门:

根据江苏省师培中心通知,原定于2016年12月3日(星期六)组织的全省高校、中专校职称计算机信息技术应用能力考核取消,且今后省教育厅不再组织职称计算机能力考核。

根据省人力资源和社会保障厅《关于调整我省职称外语和计算机应用能力政策有关问题的通知》(苏人社发〔2016〕356号)(附件1)精神,今后我校职称评审中:

一、取消职称外语能力要求;

二、取消职称计算机应用能力要求;

三、鼓励专业技术人才加强外语和计算机知识更新;

四、各类公派出国项目的外语要求仍按南工校人[2014]1号《南京工业大学师资队伍国际化培养暂行办法》和南工校人[2016]14号《关于<南京工业大学师资队伍国际化培养暂行办法>的补充规定》执行。

 

特此通知。

 

附件1:

关于调整我省职称外语和计算机应用能力政策有关问题的通知(苏人社发〔2016〕356号).pdf

 

南京工业大学人才资源部

                                                二一六年十二月一日
 


地址:中国江苏省南京市鼓楼区中山北路200号 邮编:210009
南京工业大学资产经营有限公司
电话:025-83587523 邮箱:gdjt@njtech.edu.cn