参控股企业动态    
当前位置: 参控股企业动态
热烈祝贺南京工大建设工程技术有限公司通过国家知识产权管理体系认证
阅读次数:241 添加时间:2017-1-4 发布: 管理员
【字体: 字体颜色

近日,南京工大建设工程技术有限公司顺利获得《知识产权管理体系认证证书》(证书编号:18116IPO774ROM),这标志着该公司在知识产权创造、运用、管理和保护方面全面迈入国内领先水平。

20161226日至27日,中规(北京)认证有限公司审核专家组莅临该公司,对公司的知识产权体系运行情况进行了为期两天的认证审核。专家组通过查阅体系运行记录、现场观察、面对面访谈等方式,对公司研发、管理、业务等部门知识产权相关的过程及活动进行了审核,并对公司近三个月来持续贯彻落实《企业知识产权管理规范》、提升知识产权意识、资源配置优化等方面所做出的努力和取得的成绩给予了充分肯定。公司顺利完成了审核任务,并按照专家的要求进行了相应的改善,最终通过认证。

由国家知识产权局起草制定的《企业知识产权管理规范》(GB/T 29490-2013)于201331日正式实施。这是我国首部企业知识产权管理国家标准,其核心主旨是提高企业知识产权管理能力,指导企业建立科学、系统、规范的知识产权管理体系,帮助企业全面落实知识产权战略,积极应对知识产权竞争态势,有效提高知识产权对企业经济发展的贡献水平。

 

 

 

 

 



地址:中国江苏省南京市鼓楼区中山北路200号 邮编:210009
南京工业大学资产经营有限公司
电话:025-83587523 邮箱:gdjt@njtech.edu.cn