最新动态    
当前位置: 最新动态
2017年1月11日党政联席会议纪要
阅读次数:411 添加时间:2017-1-13 发布: 管理员
【字体: 字体颜色


(南工资经纪要201702


  【会议时间】2017111日星期三9:3012:00

  【会议地点】资产经营公司三楼小会议室

  【出席人员】韩连生、茅建国、王一鸣、金伟民

【列席参加】刘同义、李家珩

【会议主持】茅建国

【会议记录】印福斌

【会议议题】

12017年工作要点修定。

2、关于健全党风廉政建设责任制网络的工作安排。

3、传达学校巡视“回头看”整改工作动员大会精神,进一步落实“回头看”整改工作。

4、落实15日校长办公会决议。

5、按照学校人才资源部《关于做好2016年度教职工考核工作的通知》要求,完成资产经营公司教职工年终考核工作。

6、假期相关工作安排。

【会议议定】

1、按照学校要求简明扼要的制定修定资产经营公司2017年度工作要点,尽快完稿并加盖公章报送至学校两办。

2、根据学校《关于健全党风廉政建设责任制网络的通知》要求,落实好相关工作,做到责任到岗、责任到人,要求科级及以上干部全部逐级签订党风廉政建设责任书。

3、按照学校总体部署,省委巡视组“回头看”整改相关要求,各部门领取相关整改任务,具体如下:

1)、113日前,梳理完备公司须整改项目中的管理制度和财务资料,由办公室督办。

2)、116日前,各部门完成由资产经营公司负责整改工作的相关处理意见。

3)、117日前,由投资管理部负责完成资产经营公司公司章程修定任务。

4)、按照学校20141118日校长办公会决议精神及邢卫红副校长要求,提交设计院、安居物业、化新公司三家企业的改制落实情况;提交学校参股企的江苏德邦兴华化工股份有限公司、南通天时化工有限公司等8家科技型参股公司由学校直接持股变更为资产经营公司持股或管理的落实情况,由投资管理部于117日前完成。

4、落实15日学校校长办公会会议要求。

1)、由投资管理部进一步推进工大开元股权撤出工作,出具相关法律意见书。

2)、按照正常的国有资产处理程序对工大易奇进行清算。

3)、成立南京工业大学出资企业资产(股权)处置工作小组,组长:韩连生,成员:茅建国、王一鸣、金伟民及学校人事、财务、审计、监察、资产等部门负责人,秘书:刘同义。工作小组负责对以后学校持股企业的资产、股权变动等问题提出处理意见并报送邢卫红副校长。成立工作小组事宜由投资管理部负责形成报告于117日前完成。

5、各业务部门梳理2016年的收益情况,拿出基本奖励建议方案,汇总到办公室,117日前形成报告,报送邢卫红副校长,为2017年目标管理做好准备工作。

6、按照学校年终二级单位奖励分配会议的精神,做好年终奖励分配工作。

7、做好公司年终档案梳理、归档工作。

8、按照整改意见做好会议记录及会议纪要的整理、存档工作,规范会议记录和会议纪要的格式及分类;做好相关材料的纸质档案及电子当的保存工作。

9、根据学校人才资源部《关于做好2016年度教职工考核工作的通知》要求,经基层民主推荐,资产经营公司领导班子讨论决定,其中年终考核优秀人员9人,名单如下:刘同义、姚道松、汪 庆、牟桂京、曹 洁、徐 珞、严 励、李树林、袁发顺。

10、放假前进行一次安全大检查,确保“三防”工作落实到位,由姚道松负责组织落实。

11、呈报寒假值班安排计划,结合企业管理服务特点,确保各项工作正常运行。

12、完成学校及领导交办的其他工作。




地址:中国江苏省南京市鼓楼区中山北路200号 邮编:210009
南京工业大学资产经营有限公司
电话:025-83587523 邮箱:gdjt@njtech.edu.cn