最新动态    
当前位置: 最新动态
资产经营公司组织召开学科型公司座谈会
阅读次数:275 添加时间:2017-3-16 发布: 管理员
【字体: 字体颜色

33日下午,学校学科型公司座谈会在资产经营公司举行,会议旨在贯彻落实推进产学研结合,更好的打造“南工品牌”特色。副校长邢卫红,资产经营公司班子成员及久吾高科等10多家学科型公司代表出席了会议,会议由资产经营公司总经理茅建国主持。

邢卫红副校长向支持学校建设、促进学校成果转化的学科型公司表示感谢,学校科技产业所确立目标源自各企业的努力和回报,希望各企业对学校回报有所增长;希望学科型公司做好平台建设,把本科生实习基地、研究生工作站等载体建设得更好,继续推进校企合作,共同申报、参与研发课题;希望各企业多申报产业教授,多设立奖学金、助学金,多参与学校的人才培养;要求资产经营公司加强规范管理,提高服务水平,做好“一企一档”归档工作,重视培育与学科相关的龙头企业,并做好学科型公司的宣传工作。

韩连生董事长通报了2016年学校发展情况,并宣讲了2017年学校的工作要点。

茅建国总经理宣讲介绍了学校科技产业“十三五”专项规划的目标、任务、战略和路径。

学科型公司代表表示,要紧紧围绕学校所确立的科技产业目标,依托学校技术和人才优势,校企紧密结合,优势互补,为学校高水平大学和“双一流”建设发挥应有的作用。另外,在科研工作量互认、企业骨干职称评审、公共交流平台建设等方面提出了很多有益的建议。


地址:中国江苏省南京市鼓楼区中山北路200号 邮编:210009
南京工业大学资产经营有限公司
电话:025-83587523 邮箱:gdjt@njtech.edu.cn