党建动态    
  组织机构  
  党建动态  
  规章制度  
  工会活动  
  时讯要闻  
  企业文化  

当前位置: 党群工作 党建动态
企业党工委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化布置会议
阅读次数:81 添加时间:2017-6-22 发布: 来自:gf
【字体: 字体颜色

企业党工委于621日下午在虹桥校区行正楼三楼召开党工委扩大会议,党工委委员、党支部书记参加了会议。

党工委书记韩连生传达了近期学校党务工作会议主要精神,组织学习了学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案,并结合学校开展“双抓双促”大走访大落实活动通知进行了布置。

会议要求各支部从所在单位实际出发,结合年初制定的工作计划,按照芮鸿岩书记在学校党务工作会议上提出的四点要求,在“深学”、“实做”、“严改”上下功夫,以《“两学一做”学习教育党支部工作指导手册》为遵循,策划好党支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案,并按照党工委下发的分解任务表内容逐条研究实施。要求“规定动作不落空,自选动作不落俗”,切实与业务工作有效结合。

会议还通报了前期有关工作进展情况,并研究了“七一”表彰大会和专题党课事项。

(作者:高峰;单位:企业党工委;审核:韩连生)



地址:中国江苏省南京市鼓楼区中山北路200号 邮编:210009
南京工业大学资产经营有限公司
电话:025-83587523 邮箱:gdjt@njtech.edu.cn