南京航天航空大学一行到我校调研产学研工作

作者:管理员 时间:2015-11-23 点击数:

1120日下午,南京航天航空大学资产经营公司总经理阎雷等一行6人到我校开展产学研工作调研。会议由学校企业党工委书记、资产经营公司董事长韩连生同志主持,资产经营公司总经理茅建国等公司班子成员参加了交流。

会上,茅建国总经理向南航资产经营公司的同仁介绍了我校科技产业的基本情况,在展现我校资产经营公司近几年所取得成绩和所作贡献的同时,就科技产业发展规划和目前各高校科技产业共同面临的一些问题,与南航同仁进行了探讨。

韩连生同志介绍了我校产学研特色和资产经营公司的基本定位:高校创办科技型企业的根本出发点和目的首先在于反哺学科,借助企业平台促进学术水平不断提升、人才队伍锤炼,为学生的创新创业提供基地;其次在服务地方经济建设中发挥重要作用。

南航资产经营公司总经理阎雷表示,此次南工之行对南航资产经营公司的同仁来说受益匪浅,南工产学研协同发展的成功经验,为南航今后科技产业工作起到很好借鉴作用。