资产经营公司举办“以文脉传承之笔,写创业大学之篇”文创推广系列活动

作者: 时间:2024-06-26 点击数:

为进一步推进产教融合、院企合作走向深入,近日,资产经营公司精心策划举办了“以文脉传承之笔,写创业大学之篇” 为主题的文创推广系列活动。该活动以月度为周期,邀请到材料学院、化学与分子工程学院、经济与管理学院、法政学院、马克思主义学院、外国语言文学学院、柔性电子学院、数理科学学院等学院领导和老师进行座谈交流。

活动自开展以来,得到了各学院的大力支持和高度评价。经济与管理学院副书记岳克勤表示,资产经营公司在文化创意领域展现出了实力和潜力,院企双方通过文创研发为契机,找到了深化合作的切入点,产品拥有校园文化特色和实用价值,使师生反响热烈,期待在巩固合作的基础上丰富合作新内涵。

此次活动切实加深了院企之前的友谊与感情,促进了双方资源共享、优势互补,为产品设计提供了更多具备市场潜力的创意与构想,助力我校学科建设和人才培养。

未来,公司将继续以学校需求为导向,积极发挥科技产业平台作用,将业务发展需要与学院人才优势、研发优势结合起来,聚焦文化创意产品的开发推广,不断推动艺术赋能科技产业高质量发展和创业型大学建设。

作者:陈雅、杨安琪  审核:潘运军