电光源材料研究所党支部开展“学条例,守党纪,强党性”主题党日活动

作者: 时间:2024-07-05 点击数:

为推动党纪学习教育深入开展,加强支部成员思想建设和党风廉政建设,提高党纪意识和纪律观念,619日上午,电光源材料研究所党支部开展“学条例、守党纪、强党性”主题党日活动。企业党工委委员、资产经营公司副总经理、党支部书记戴斌,电光源材料研究所全体党员参加。

会议开始企业党工委委员戴斌传达了618日下午校党委书记芮鸿岩专题调研企业党工委党建工作会议精神,分享了近期学习《中国共产党纪律处分条例》心得。

研究所党支部书记考宏涛带领支部党员学习了习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《开创我国高质量发展新局面》,并为大家上了一节题为《学条例、守党纪、强党性》的专题党课。与会同志观看了警示教育片《“廉关”失守》。会上,2名党员结合自己的学习心得领学了《中国共产党纪律处分条例》部分章节,大家紧扣活动主题,联系工作实际,交流了各自的心得体会。

活动结束后,大家纷纷表示,将以本次党纪学习教育为契机,进一步增强严于律己、廉洁履职的思想认识、行动自觉,始终做到忠诚干净担当,把党纪学习教育成果转化为推动研究所高质量发展的力量。

来源:电光源材料研究所