资产经营公司领导到南京理工大学交流学习

作者:管理员 时间:2015-10-29 点击数:

1028日下午,学校企业党工委书记、资产经营公司董事长韩连生和资产经营公司总经理茅建国同志带队一行7人到南京理工大学资产经营公司开展调研工作,参观了大学科技园园区,并就产业管理体制与机制、参控股企业管理模式、经营性资产管理等方面进行了探讨交流。南理工资产经营公司出席调研交流会的有总经理施智勇,企业工委书记刘明梁,副总经理韩卫清、李健、李正明。

会上,南理工资产经营公司总经理施智勇专题介绍了南理工科技园建设情况、大学生创业园运营情况、参控股企业管理情况、上市公司分配情况及企业投资管理要点。

资产经营公司总经理茅建国同志对公司制度建设、激励机制、运行模式等方面与南理工同仁进行了认真、细致地探讨。

会上,韩连生同志介绍了我校产业发展的基本情况,并与同行交流了有关产业的党建工作。

通过交流学习,开拓了视野,进一步明确了产业发展思路,在规范管理、返哺学科、为学校服务等诸多方面,与同行取得了共鸣。