西安理工大学一行到我校调研产学研工作

作者:管理员 时间:2015-11-04 点击数:

11月3日下午,西安理工大学资产经营公司总经理张栓兴等一行5人到我校调研交流产学研工作。会议由学校企业党工委书记、资产经营公司董事长韩连生同志主持,资产经营公司总经理茅建国等公司班子成员,大科园管委会办公室主任阮锦强,建筑设计院院长赵积华等参加了交流。

会上,茅建国总经理介绍了我校科技产业的总体情况、企业股权管理情况及产业发展目标,并介绍了“源于南工,回报南工”的管理理念。阮锦强主任介绍了我校大科园发展历程、办园特色及近年来取得的成就。赵积华院长介绍了我校设计院的运营模式、管理方式及发展瓶颈。

会上,西安理工大学同仁介绍了该校产学研平台公司建设情况,大学科技园运行情况及企业管理情况,并对工作中遇到的问题及未来发展思路进行了探讨。

韩连生同志做了总结性发言,介绍了十多年来对产业管理工作的理解和体会,即产业工作的根本出发点是返哺学科、增强学校影响力。韩连生同志还介绍了产业党建工作。