南京市科技成果转化服务中心来校调研交流

作者: 时间:2024-04-23 点击数:

4月18日,南京市科技成果转化服务中心副主任张燕带领体系化推进科技成果转化专班来我校调研座谈。大学科技园管理办公室、技术转移中心副主任张宁、刘志兵等出席会议。会议由张宁副主任主持。

张燕副主任首先介绍了此行调研目的,希望通过走访调研深入了解我校科技成果近年来在宁转化落地情况,并征询与我校开展常态化校地合作、设立南京成果转化分中心的意向。

张宁副主任对张燕副主任一行的来访表示欢迎,并简要介绍了大学科技园整体情况。刘志兵副主任重点介绍了我校面向“四端”的成果转化服务模式,分享了近期成功落地转化的“上亿级”“上万吨级”典型案例,并表达了合作设立分中心的强烈意愿,希望通过设立“联合工位”方式进一步深化双方合作,校地联动共促科技成果在宁落地转化。

最后,张燕副主任高度评价了我校在推进科技成果转移转化过程中取得的成效,并提出后期将根据我校特点制定校地合作工作推进计划,常态化开展成果征集梳理、校企双进对接活动,推进更多成熟科研成果落地南京,培育发展新质生产力新动能。

来源:大学科技园管理办公室