迎新服务送温情,清凉行动显关怀 ——资产经营公司开展迎新送清凉活动

作者: 时间:2024-09-07 点击数:

骄阳似火,不及新生们的热情如火,南京工业大学一年一度的新生报到火热开场。资产经营公司凭借独具特色的校园文创和热情贴心的服务,为我校的开学季带来了一丝清凉。

近日,由资产经营公司特别推出的首款南工大文创雪糕惊艳亮相新生报到现场,该文创融合了南工大的特色元素与文化内涵,不仅受到师生们的广泛欢迎,也吸引了前来报到的新生们驻足品尝。他们对这一创意产品赞不绝口,纷纷表示这是收到的一份特殊且有意义的“工大初体验”!

此外,公司在报到现场联合校内商户共同发起了一场“清凉一夏,志愿同行”的迎新清凉行动。他们为在场的迎新志愿者们准备了冰镇果汁、凉茶等丰富的清凉饮品,确保大家的辛勤工作能够得到及时的解暑与能量补充。这份“甜蜜的关怀”犹如一缕清风,吹散了夏日的燥热。

此次迎新送清凉活动,充分展现了公司服务师生的责任意识,体现了公司秉承学校对学生的爱与责任。

作者:朱志鹏、杨安琪 审核:潘运军