资产经营公司推动“文脉传承之笔,写创业大学之篇”系列活动走深走实

作者: 时间:2024-08-30 点击数:

为持续推进文创产品的开发推广,近日,资产经营公司在象山水榭文创店举办了“文脉传承之笔,写创业大学之篇”文创推广系列交流活动。交通运输工程学院院长周峰、南京霍普斯科技有限公司人事部代表江乐乐受邀参加活动。

周峰对于通过开发文创深化院企联动的新模式表示赞赏,他肯定了公司文创开发的思路,希望双方加强合作,探索促进科技成果转化的新路径。

江乐乐在参观了丰富多样的文创产品后给予了高度评价,认为公司探索出了一条文化创意产业发展的道路,希望继续深入挖掘自身文化,积极塑造企业形象,创造出更多具有特色、高品质的文创产品。

展望未来,公司将不断以学校、企业需求为导向,坚持创新文创产品设计,赋能产业高质量发展,致力于为学校提供更优质的服务平台。

作者:陈雅、杨安琪  审核:潘运军

4C5F5