南京工大建设监理咨询有限公司荣获“工程监理综合资质”

作者: 时间:2024-04-30 点击数:

日前,从国家住房和城乡建设部获悉,南京工大建设监理咨询有限公司(以下简称“工大监理”)获批“工程监理综合资质”。这是该公司继取得五项甲级专业监理资质基础上又取得的一项重要成果。

工大监理是我校骨干学科型公司,也是“国家先进监理企业”、“江苏省示范监理企业”。长期以来,工大监理坚持走产学研紧密结合道路,不断以良好的经济效益支撑学校的建设与发展。

近年来,工大监理在市场下行、行业竞争激烈的形势下,依托学校科技平台优势,狠抓内功,规范管理,确保企业发展稳健、经济效益平稳。本次综合资质的取得,是工大监理多年来深耕工程监理行业、不断追求卓越的优异成果,为“工大监理”品牌镀上了一层浓厚的色彩,更为公司带来了更大的市场空间和发展机遇。

作者:朱孟华、杨安琪  审核:潘运军