高邮市政府调研组一行至电光源研究所调研交流

作者: 时间:2024-05-23 点击数:

514日,高邮市人大内司委主任盛文希、高邮市灯具协会会长尤泽勇、高邮市发改委副主任王盼盼等一行6人至我所调研交流。会议由研究所副所长考宏涛主持,副所长陈鹏、南京工业大学资产经营公司经营管理三部部长印福斌参加会议。

考宏涛副所长对高邮市政府一行的到来表示热烈欢迎,介绍、总结了双方合作取得的阶段性成效,希望双方能够进一步加强合作高度,拓展合作广度,共创合作发展新篇章。

盛文希主任对历年来高邮与研究所在产学研合作方面取得的成果表示赞赏,期待双方能够共同探索更多合作机会。尤泽勇会长对研究所长期以来对高邮照明产业的支持与帮助表示感谢,希望研究所继续发挥科技赋能、技术引领作用,为高邮照明产业转型升级做贡献。王盼盼副主任介绍了高邮“511”产业体系,希望双方能够以检测中心高邮实验室为支点,围绕智慧照明产业链,持续扩大、深入合作。

随后,与会人员分别围绕国家轻工业电光源材料质量监督检测中心高邮实验室二期建设规划及资质复审、高邮实验室完善提升及平台共建展开了交流。校资产经营公司印福斌部长介绍了校企合作、成果转化、创新创业等政策,为双方的合作提供了更多思路。

最后,双方就合作内容、方式及未来发展方向进行了深入探讨,达成了多项共识。双方均表示,将进一步加强沟通,深化合作,共同推动校地产学研深度融合,为地方新质生产力发展注入新动力。

高邮市发改委粮食科科长潘小马、高邮高新区科技人才局局长张义平、副局长刘雨陪同调研。研究所检测中心及综合办公室相关人员参加交流。

来源:电光源材料研究所