电光源材料研究所申报的江苏省重点研发项目顺利通过验收

作者: 时间:2024-08-02 点击数:

715日,南京市科技局组织专家对我所与南京萨特科技发展有限公司联合申报的江苏省2020年重点研发计划-产业前瞻与共性关键技术“基于国产化电路保护微型片式元器件的光敏导电银浆关键技术研发”项目进行了现场验收。验收专家组由来自南京师范大学化学与材料科学学院院长唐亚文教授、南京信息工程大学化学与材料学院副院长黄啸谷教授、南京理工大学材料科学与工程学院丁锡锋教授、东南大学材料科学与工程学院李敏教授、中兴华会计师事务所丁娟娟高级会计师组成,我所副所长陈鹏主持会议。

会上,南京市科技局郭玉明处长强调了项目验收程序,提了相关要求,并希望研究成果能够推动产业升级;陈鹏代表课题组介绍了项目研发的基本情况;课题骨干万剑汇报了项目的研究工作和取得的成果。专家组认真审阅项目材料并进行质询、讨论后,对项目研究成效给予了高度评价,一致认定项目完成了合同规定的任务,项目通过验收。

导电浆料课题组自2018年成立以来,紧跟应用端实际需求,专注于产研融合,突出技术攻关,提升成果供给精度。本次项目验收顺利通过,体现了研究所导电浆料新质生产力高质量发展的科技赋能和与应用端良好的产研合作关系。

南京市科技局一级主任科员曹轶君,南京萨特科技发展有限公司副总经理周欢、副总经理王世平、项目总监高飞、知识产权主管华娇以及项目组主要成员参加了验收会。

来源:电光源材料研究所